7 Juni 2025

Kabag SDM Polres Gorontalo Utara Pimpin Apel Pagi dan Ingatkan Pelaksanaan Kesempatan Jasmani Berkala

Spread the love

Tribratanews.gorontalo.polri.go.id – Gorontalo Utara, Kepala Bagian (Kabag) Sumber Daya Manusia (SDM) Polres Gorontalo Utara, AKP Irwan memimpin apel pagi rutin yang dilaksanakan di halaman Mapolres Gorontalo Urara, pada hari Kamis 13 Februari 2025. 

Dalam apel tersebut, AKP Irwan mengingatkan kepada seluruh personel Polres Gorontalo Utara mengenai pelaksanaan kesempatan jasmani berkala yang akan dilaksanakan pada tanggal 14 Februari 2025.

Dalam arahannya, Kabag SDM mengungkapkan pentingnya menjaga kebugaran fisik sebagai bagian dari kesiapan dan profesionalisme anggota Polri dalam melaksanakan tugas sehari-hari.

“Kesempatan jasmani berkala ini bukan hanya sebagai kewajiban, tetapi juga sebagai upaya untuk meningkatkan kesehatan dan kemampuan fisik setiap personel, yang tentunya akan berpengaruh langsung pada pelaksanaan tugas kita,” Pungkasnya 

Ia juga menekankan agar seluruh personel mempersiapkan diri dengan baik sebelum pelaksanaan, baik itu dari segi fisik maupun mental, sehingga dapat menjalankan kegiatan dengan maksimal.

Apel pagi yang diikuti oleh seluruh anggota Polres Gorontalo Utara ini diakhiri dengan semangat tinggi, menandakan kesiapan seluruh personel untuk menjalani aktivitas kepolisian dengan tubuh yang sehat dan bugar.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.