Remaja Desa Dulomo Jadi Target Bhabikamtibmas
Tribratanews.gorontalo.go.id. Polda Gorontalo. Bhabinkamtibmas Desa dulomo kec.patilanggio Brigadir Yemus melakukan sambang kepada anak-anak remaja yang berada di wilayah hukum polres pohuwato. Selasa (13/11/2018).
Dalam kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar remaja dilarang keras untuk membawa senjata tajam (sajam) berupa badik, pisau atau sejenis benda tajam lainnya yg mana dipergunakan untuk merugikan orang lain dan tidak mengkonsumsi minuman keras yang dapat merusak kesehatan kita dan efeknya dapat merugikan orang lain.
Jangan dijadikan Pos Ronda sebagai tempat main judi tetapi dipergunakan sebagai sarana untuk saling mengenal antara satu dengan yang lain atau dijadikan sebagai tempat diskusi dalam kegiatan kemasyarakatan yang positif,”tegas Babinkamtibmas
Brigadir Yemus juga menghimbau kepada Remaja yang berkumpul ditempat itu agar tidak terpofokasi untuk mengikuti ajakan orang – orang yang tidak bertanggung jawab untuk melakukan perkelahian antara kampung yang dapat menjadikan permusuhan antara sesama warga sehingga dapat merugikan diri kita dan orang lain.
Mari kita bersama-sama menjaga kelurahan kita dari segala macam gangguan kejahatan sehingga tercipta rasa aman dan tentram dalam hidup bermasyarakat.*@
Penulis : Hardiyanti
Editor : Risda
Publish : Hardiyanti