POS PELAYANAN BONE PERIKSA KENDERAAN YANG MASUK KE GORONTALO
Operasi Ketupat Otanaha 2023 sampai dengan saat ini masih terus berjalan setiap personil Khususnya Polres Bone Bolango masih tetap melaksanakan tugasnya di pos Pos Pengamanan ataupon Pos Pelayanan seperti yang terlihat pada Pos Pelayanan yang berada di Kecamatan Bone-Bone Bolango.25/04.
Dimana Personil Pos yang berada di Pintu masuk Provinsi Gorontalo dari arah selatan itu melaksanakan pemeriksaan kenderaan Roda Dua dan Khususnya Kenderaan Roda 4.ini dilaksanakan guna mengantisipasi Barang barang ilegal ataupun Minuman Keras yang akan Masuk Ke Wilayah Gorontalo Dari Provinsi Tetangga Sulawesi Utara.
Dan ini di benarkan Oleh Kapolres Bone Bolango Akbp Muhammad Alli.SIK. sekarang ini pos pos khususnya yang berada di Kecamatan Bone Bukan Hanya melakukan pengaturan arus lalu lintas saja,melainkan mereka juga memeriksa kenderaan Khususnya Roda empat.ini dilakukan guna mengantisipasi Adanya Mobil yang mengangkut Minuman Keras berupa Cap Tikus.”Kata Akbp M Alli.