Tribratanews.gorontalo.polri.go.id.PolresBoneBolango. Pelaksanaan Ujian Kenaikan Pangkat ( UKP ) terhadap personil Polri yang telah memenuhi syarat untuk mengikutinya, akan melaksanakan beberapa tahapan ujian sebagai persyaratan yang salah satunya adalh Ujian Beladiri Polri.
Seperti yang di laksanakan oleh Personil Polres Bone Bolango yang akan Naik pangkat periode 1 januari 2020 hari ini Jum’at 23 Agustus 2019, mereka melaksanakan Ujian Beladiri sebagai salah satu syarat untuk Naik Pangkat.
sebanyak 90 personil Polres Bone Bolango Perwira dan Bintara telah mengikuti ujian Beladiri yang bertempat di Aula Polres Bone Bolango.
Kegiatan ujian beladiri Polri ini memang menjadi parsyaratan utama terhadap personil Polri di manapun, sehingga dari pelaksanaan ujian ini personil di harapkan untuk dapat mengaplikasikannya pada saat pelaksanaan tugas jika terjadi hal – hal yang membutuhkan kemampuan Beladiri masing – masing personil Polri.
Penulis : Sultan
EditorĀ : Bagong
Publish : Desi
More Stories
Gelar Upacara Puncak HUT Bhayangkara ke 76, Kapolres Bone Bolango Bersama Forkopimda Resmikan Bis Pelayanan Oto Heheliliya
Sejumlah 36 Personel Polres Bone Bolango Naik Pangkat Pada Periode 1 Juli 2022
Cek Sikap Tampang Dan Administrasi Personil, Sie Propam Polres Bone Bolango Gelar Gaktiplin