tribratanews.gorontalo.polri.go.id – Polres Boalemo menggelar olah raga bersama yang merupakan rangkayan kegiatan dalam rangka menyambut hut Bhayangkara ke -76 tanggal 1 juli tahun 2022, Jumat (17/6/22).
Kegiatan tersebut di mulai pukul 06.30 wita, yang berlangsung di lapangan terbuka depan mako Polres Boalemo desa lamu kecamatan tilamuta kabupaten Boalemo propinsi gorontalo.
Dalam oleh raga bersama tersebut di laksanakan kegiatan senam aerobik, dengan mendatangkan Tim pesenam aerobik dari sanngar senam kota gorontalo.
Hadir dalam kegiatan tersebut, Kapolres Boalemo AKBP Dadang Wijaya S.I.K.,M.M, para PJU Polres Boalemo, Para personil Bintara Polres Boalemo, Personil Koramil Tilamuta, serta Bhayangkari Polres Boalemo.
Kapolres Boalemo AKBP Dadang Wijaya S.I.K.,M.M, mengatakan kegiatan ini di laksanakan dalam rangka Hari Bhayangkara Ke – 76 tahun, di maksudkan untuk mempererat silahturahmi serta sinergitas antara sesama Personil Polres Boalemo dan personil TNI (koramil tilamuta), “tuturnya”
Ia juga menambahkan kegiatan tersebut untuk menjaga dan memelihara kesehatan tubuh personil, meningkatkan imun sehingga kesehatan personil terjaga, mengingat tugas tugas kedepa masih banyak, yang intinya kegiatan ini dari kita dan untuk kita tandasnya.
Penulis. Hamzah
Publish. M.Rahmad.
More Stories
Jumat Curhat Polres Boalemo Dalam Rangka Harkamtibmas
Jumat Curhat Polres Boalemo
Kesamaptaan Dan Jasmani Polres Boalemo Smester 1 2023