Tribratanews.polri.go.id – Polda Gorontalo, Bhabinkamtibmas Bripka Herman Saliko mengikuti rapat bersama aparat Desa pentadu Timur menindak lanjuti surat dari pemerintah kab.Boalemo, Senin (17/7/2017).
Anggota Bhabinkamtibmas itu menghadiri rapat membahas menindak lanjuti surat dari pemerintah kab.Boalemo tentang hewan lepas di jalan.
Dalam rapat tersebut Bhabinkamtibmas Bripka Herman Saliko bersama aparat desa mendata pemilik hewan lepas dan mengundang secara tertulis kepada pemilik mengadakan penertiban bersama instansi terkait.
Pendataan hewan yang lepas dipimpin langsung oleh Sekertaris Desa ,ketua LPM BPD.
Bripka Herman Saliko juga menyampaikan pesan Kamtibmas kepada warga. Diharapkan dalam pelaksanaan pendataan agar tidak terjadi konflik karena ini demi tetertiban dan keamanan di lingkungan.
Selain itu , Kepada warga maupun perangkat desa agar selaku meningkatkan keamanan dan menjaga situasi yang kondusif di desa. Jangan sampai di desa terjadi hal yang tidak diinginkan,” tutur Babinkamtibmas
Penulis : Hardiyanti
Editor : Umi Fadilah
Publish : Hardiyanti
More Stories
Polres Boalemo Mengikuti Kegiatan Rikes Berkala Anggota Polri Tahun 2021
Dalam Rangka Penerimaan Calon Anggota Polri T.A 2021 Polres Boalemo lakukan Sosialisasi
Menjelang 10 Hari Pelaksanaa Operasi Pekat Polres Boalemo Berhasil Menyita 549 Liter Captikus Dan 67 Botol Miras Bermerek