Tribratanews.gorontalo.polri.go.id – Polda Gorontalo, Mencegah adanya penularan Wabah Covid-19, Samapta Polda Gorontalo semakin aktif melaksanakan patroli untuk mengingatkan masyarakat agar tidak banyak beraktivitas diluar rumah dan menghimbau masyarakat untuk mematuhi prokes.
Seperti halnya patroli rutin malam Selasa(05/10/2022) personil Unit Patroli Samapta Polda Gorontalo yang dipimpin oleh Ipda Irfan Ramadhani Mahmuda, S.Tr.K, saat memberikan himbauan kepada masyarakat yang beraktifitas malam hari agar tetap memakai masker.
“Himbauan yang kami sampaikan berupa mengajak masyarakat untuk mengutamakan physical distancing (Jaga jarak) saat beraktivitas diluar rumah,” ajak personel.
Dikatakannya, upaya yang dilakukan Polri ini merupakan tindak lanjut mendukung pemerintah dalam menekan angka penularan korban covid-19 di Provinsi Gorontalo.
“Saat ini pemerintah, baik dari tingkat pusat hingga daerah tak henti-hentinya terus berupaya dalam menekan angka penularan Covid-19, maka dari itu Polri khususnya Polda Gorontalo untuk mewujudkan hal tersebut akan terus memback up langkah pemerintah dalam menjaga wabah virus corona ini tidak terus melanda Indonesia, khususnya di Provinsi Gorontalo,” terangnya.
More Stories
JUM’AT CURHAT DI POHUWATO, KAPOLDA GORONTALO DENGARKAN KELUHAN PERWAKILAN MASSA UNRAS
Polda Gorontalo dan Bawaslu Perkuat Sinergitas Dalam Mensukseskan Pemilu Serentak 2024
KUNKER KE CABANG GORONTALO, KETUA DAERAH NY. LURIE HELMY INGATKAN PENTINGNYA ARTI SILATURAHMI ANTAR BHAYANGKARI