Polda Gorontalo

TribrataNews – Portal Berita Resmi Polda Gorontalo

Ajak Masyarakat Disiplin Prokes, Terus Digelorakan Samapta Polda Gorontalo Melalui Patroli Rutin

Tribratanews.gorontalo.polri.go.id – Polda Gorontalo, Upaya pencegahan Covid -19 terus dilakukan oleh Polda Gorontalo melalui patroli Samapta dengan terus mengingatkan masyarakat pentingnya prokes, Jum’at (23/09)

Edukasi prokes kali ini dilakukan Tim patroli Regu 2 yang dipimpin oleh Brigadir Abdul Rahman Niuwa dengan menyasar masyarakat yang tidak mematuhi Prokes.

Tampak dalam patroli, Petugas memberikan edukasi kepada warga untuk senantiasa tetap disiplin Prokes berupa selalu menggunakan masker saat beraktivitas diluar rumah.

Sementara itu Direktur Samapta Polda Gorontalo Kombes Pol. Tegu Hardiyoh Wibisino, SIK ditempat terpisah mengatakan bahwa, personel patroli Samapta dalam mencegah penyebaran Covid -19, secara rutin tiap hari melaksanakan patroli dan berdialog dengan masyarakat untuk disiplin Prokes.

 “Kegiatan patroli ini setiap hari kita laksanakan malam maupun siang hari untuk meningkatkan disiplin masyarakat terhadap protokol kesehatan Covid-19,” kata Teguh.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x