Tribratanews.gorontalo.polri.go.id – Polda Gorontalo,Dalam rangka menjaga hubungan baik antara media dan Kepolisian, Bidang Humas Polda Gorontalo berkunjung ke Studio Antara Cabang Gorontalo. Pada kunjungan ini Kasubbid Penmas AKP Karsum Ahmad didampingi Kaur Min Aipda Marlin Roti, dan Ps Kaur Mitra Bripka Irham Isa dan disambut langsung oleh pimpinan Antara cabang Gorontalo Hance Paat di ruang kerjanya Rabu, (22/04/2020).
AKP Karsum Ahmad di depan pimpinan media antara dan beberapa wartawan media Antara mengungkapkan, Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat hubungan baik antara pihak kepolisian dan media.
“Selama ini hubungan Polda Gorontalo dengan media antara sudah berjalan baik, dan hal ini harus tetap di pertahankan. Sebelumnya AKP Karsum menyampaikan permohonan maaf kepada pimpinan antara yang seyogyanya kegiatan ini akan diikuti oleh Kapolda dan kabid Humas Polda Gorontalo, Tapi berhubung ada kegiatan lain yang tidak kalah pentingnya maka kegiatan ini di Wakilkan melalui kami,” tambah AKP Karsum.
Sementara itu Pimpinan media antara Cabang Gorontalo Hance Paat juga menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan ini, apalagi selama ini media Antara sudah menjalin Hubungan baik dengan kepolisian, bukan hanya di gorontalo, di derah lain bahkan tingkat nasional media antara dan kepolisian sudah menjalin hubungan yang sangat baik.
Sementara itu Kabid Humas Polda Gorontalo AKBP Wahyu Tri Cahyono, SIK menyampaikan bahwa, kegiatan ini merupakan Program Bidang Humas Polda Gorontalo dalam rangka menjaga hubungan yang baik antara Polri dan media.
“Untuk kali ini yang medapatkan kesempatan kunjungan adalah media Antara, kedepan kegiatan seperti ini tetap akan dilaksanakan dengan media yang ada di Gorontalo,” ujar Kabid Humas.
Penulis : Irham
Editor : Irda
Publish : Fandi
More Stories
Guna Menjawab Keluhan Masyarakat saat Jum’at Curhat, Tim Ops Otanaha Polda Gorontalo Laksanakan Razia
Razia Balap Motor di Bulan Ramadhan, Satlantas Polres Bone Bolango Jaring 98 Unit Motor
Manfaatkan Bulan Suci Ramadhan, Polda Gorontalo Bakal Gelar Kajian Umum