Tribratanews.gorontalo.polri.go.id – Polda Gorontalo. Dalam rangka memperingatu Hari Bhyangkara ke 73, Kabid Keu Akbp Mulyono.SE melaksanakan anjangsana dengan mengunjungi Yayasan Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) “AR RAHMAN” Desa Ilomata Kec. Batuda Kab. Gorontalo. Selasa (25/6)
Selaun Kabid Keuangan, hadir juga para pejabat polda dan bhayangkari daerah gorontalo.
Pada kegiatan bakti sosial dan anjangsana tersebut memberikan sejumlah bantuan bingkisan sembako kepada penghuni Panti.
Akbp Mulyono.SE mengatakan, melalui momentum peringatan HUT Bhayangkara yang ke -73 ini, Polri khususnya ingin berbagi dengan masyarakat yang membutuhkan.
“Melalui kegiatan ini, diharapkan masyarakat semakin dekat dengan Polri, dan dapat membantu sedikit meringankan beban kehidupan masyarakat yang kurang mampu,” kata Akbp Mulyono
Disisi lain, salah satu warga penerima bantuan di Panti menyampaikan ucapan selamat HUT Bhayangkara ke -73, serta sangat mengapresiasi dan menyampaikan ungkapan terima kasihnya khususnya Polda Gorontalo.
“Semoga Polri khususnya Polda gorontalo dan Jajaran semakin dicintai oleh masyarakat dan senantiasa memperhatikan masyarakat yang kurang mampu di wilayah hukumnya,” tuturnya.
Penulis : Hardiyanti
Editor : Irda
Publish : Hardiyanti
More Stories
POLDA GORONTALO KERAHKAN RATUSAN PERSONEL AMANKAN PERAYAAN TAHUN BARU IMLEK
PAPARAN PROGRAM RENJA TAHUN 2023, KAPOLDA HELMY BERHARAP PARA KASATKER/KASATWIL LAKSANAKAN TUGAS SECARA OPTIMAL
Dukung Penyusunan Laporan Keuangan T.A 2022 Wakapolda Gorontalo Buka Rekonsiliasi Fungsi Logistik Dan Keuangan